Sardinas en Escabeche

Ingredientes 

  • 5 latas de Sardinas 
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pimentón
  • zumo de un limón,
  • 100ml de vinagre,
  • aceite
  • sal al gusto

Preparación

Paso 1: Coloca las sardinas en una bandeja de horno para reservarlas en la nevera. 

Paso 2: Para preparar el escabeche, debes mezclar los dientes de ajo, el zumo de limón, el vinagre, el aceite, el laurel, el pimentón y añadir sal al gusto. 

Paso 3: Con el escabeche conseguido cubrirás las sardinas, tapas con papel de aluminio e introducelas en la nevera durante 2 horas.

Paso 4: Transcurridas las 2 horas, horneas las sardinas con la mitad del escabeche a 200ºC durante 10 ó 15 minutos. Sirve las sardinas horneadas y salseadas con el escabeche restante. ¡Que lo disfrutes! 

© 2019 La Perla del Sur, C.A. Todos los derechos reservados. Grupo Empresarial Del Sur.
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar